Petto di pollo al pomodoro
INGREDIENTI (per due persone)
300g di petto di pollo;
500g di pomodorini;
mezzo bicchiere di vino bianco;
1 cucchiaio di olio evo;
1 spicchio d'aglio
sale e basilico q.b
PROCEDIMENTO
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio, appena sarà dorato toglierlo dalla padella.
Adagiare il petto di pollo nell' olio e sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino, togliere il petto di pollo dalla padella e tenerlo da parte.
Tagliare i pomodorini in due parti e aggiungerli in padella facendoli cuocere con il coperchio fino a che non appassiscono.
Una volta appassiti i pomodorini mettere di nuovo il petto di pollo nella padella e far cuocere 2 minuti per farlo insaporire.
Salare e aggiungere il basilico.
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione)
kcal 261
pro 36
carbo 6
grassi 9
Commenti
Posta un commento