Torta sette vasetti
La torta sette vasetti è una ricette molto semplice da realizzare e molto comoda, poichè si possono quantificare gli ingredienti senza usare la bilancia ,ma semplicemente utilizzando il vasetto dello yogurt. A differenza della classica ricetta, io prendendo spunto anche stavolta da Jessica Stefanini https://www.jessicastefanini.com/ricette/torta-7-vasetti/, ho utilizzato la farina d'avena OATS INSTANT & WHOLE della https://www.prozis.it/it/it/prozis/avena-istantanea-in-polvere-1250-g e alti ingredienti un pò meno calorici per rendere la torta più leggera. Ho apportato qualche piccola modifica alla ricetta originale aggiungendo il cacao amaro della https://www.prozis.it/it/it/prozis/cacao-in-polvere-125-g e il cocco grattugiato.
INGREDIENTI (per 1 porzioni)
1 vasetto di yogurt magro;
1 vasetto di zucchero di canna;
1 vasetto di olio di semi o cocco (io ho usato semi);
2 vasetti di farina d'avena gusto neutro;
1 vasetto di fecola di patate;
3 uova
1 bustina di lievito per dolci;
latte senza lattosio o di avena( io ho usato zymil);
2 cucchiai di cacao amaro;
3 cucchiai di cocco grattugiato
PROCEDIMENTO
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l' olio.
Aggiungere le farine e il lievito setacciati.
Aggiungere un pò di latte il cacao e il cocco.
Foderare lo stampo con carta da forno ( io ho usato invece olio di semi e cacao).
Cuocere in forno ventilato già caldo per 30/40 minuti a 170°.
VALORI NUTRIZIONALI (per porzione)
Kcal 297
Pro 7,2
Carbo 43
Grassi 10
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